POLÍTICA DE PRIVACIDAD – Weedingtech ES

For help or enquiries get in touch at [email protected]

Weeding Technologies Limited (“nosotros”) (“nos”), (“Weedingtech”) se compromete a proteger y respetar su privacidad. Esta Política (junto con los documentos a los que se hace referencia en ella) establece la base sobre la cual procesaremos los datos personales que recopilemos de usted o que nos proporcione. Lea atentamente lo siguiente para comprender nuestras opiniones y prácticas con respecto a sus datos personales y cómo los trataremos. Al visitar weedingdev.wpengine.com (or .de, .fr, .it, .pt) (juntos, “nuestra página web”), usted acepta y consiente las prácticas descritas en esta Política.

Esta Política de privacidad debe leerse junto con nuestra Política de cookies y de Términos y condiciones.

A los efectos de las leyes de protección de datos, el controlador de datos es Weeding Technologies Limited (registrado en Inglaterra y Gales con el número de empresa 07575896) con domicilio social en Unit 2 Westpoint Trading Estate, Londres, W3 0RA.

¿TIENES 16 AÑOS O MENOS?

Si tiene 16 años o menos, obtenga el permiso de sus padres/tutores de antemano cada vez que proporcione información personal a nuestra página web. Los usuarios sin este consentimiento no pueden proporcionarnos información personal.

¿ES USTED UN TRABAJADOR AUTÓNOMO / EMPRESA O UN INDIVIDUO QUE SE COMUNICA CON NOSOTROS DESDE UNA EMPRESA?

Cuando recopilemos y usemos sus datos personales desde una perspectiva corporativa (es decir, cuando contratemos con usted como trabajador autónomo o empresa, o contratemos con la empresa para la que está empleado/contratado), esto se hará de acuerdo con las partes pertinentes de esta Política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud al respecto, comuníquese con nosotros utilizando los detalles que se detallan a continuación o hablando con su contacto habitual en Weedingtech.

INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECOPILAR DE USTED

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:

Información que nos brinda: puede brindarnos información sobre usted completando formularios en nuestra página web comunicándose con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otra manera. Esto incluye la información que proporciona cuando se reúne con nosotros en un evento. La información que nos proporciona puede incluir su nombre, dirección e información de contacto.

Información que recopilamos sobre usted: con respecto a cada una de sus visitas a nuestra web, podemos recopilar automáticamente:

  • información técnica, incluida la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su ordenador a Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, funcionamiento
    sistema y plataforma; y
  • información sobre su visita, incluido el flujo de clics completo de los localizadores uniformes de recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro sitio (incluida la fecha y la hora); productos que vio o buscó; tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de la página (como desplazamiento, clics y movimientos del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de servicio al cliente .

Información que recibimos de otras fuentes: trabajamos en estrecha colaboración con terceros (incluidos, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, de pago y de entrega, redes publicitarias, proveedores de análisis y proveedores de información de búsqueda) y podemos recibir información sobre usted de ellos.

COOKIES

Nuestro sitio utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestra web. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las usamos, consulte nuestra Política de cookies.

USOS QUE SE HACEN DE LA INFORMACIÓN

Utilizamos la información que tenemos sobre usted de las siguientes maneras:

Información que nos proporciona: utilizaremos esta información:

  • para proporcionar asistencia al cliente, p.ej. responder a sus consultas;
  • para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de los contratos celebrados entre usted y nosotros y para proporcionarle la información, los bienes y los servicios que nos solicite;
  • procesar solicitudes de empleo;
  • para el mantenimiento de registros internos;
  • para mejorar nuestros bienes y servicios;
  • personalizar nuestro sitio de acuerdo con sus intereses;
  • para proporcionarle información sobre otros bienes y servicios que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado u otros bienes o servicios que creemos que pueden ser de su interés en los que ha dado su consentimiento (en
    de acuerdo con la sección “Consentimiento” a continuación (“Uso de su información de acuerdo con las leyes de protección de datos”)
  • para notificarle sobre cambios en nuestros productos o servicios;
  • para garantizar que el contenido de nuestro sitio se presente de la manera más eficaz
    para ti y para tu ordenador; y
  • for you and for your computer; and
  • para construir un perfil de usted para que podamos llegar a conocerlo mejor. Si no desea que hagamos esto, puede pedirnos que paremos comunicándonos con mailto:[email protected]”>[email protected]
    Tenga en cuenta que no utilizaremos ninguna información financiera o de tarjeta de crédito para ningún otro propósito que no sea cumplir con nuestras obligaciones legales/reglamentarias y para procesar los pagos realizados por usted por nuestros productos y servicios o debido a usted por acuerdo (por ejemplo, reembolsos).
  • Información que recopilamos sobre usted:  utilizaremos esta información:

    • para administrar nuestro sitio y para operaciones internas, incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, fines estadísticos y de encuestas;
    • para llevar a cabo las investigaciones apropiadas y necesarias y cumplir con nuestras obligaciones y deberes legales y reglamentarios, incluido el cumplimiento de los requisitos contra el fraude y el lavado de dinero, y (cuando corresponda) para proteger a nuestro personal y a otros clientes/usuarios con respecto a actividades ilegales, comportamiento disruptivo u objetable en nuestro sitio;
    • para mejorar nuestro sitio para garantizar que el contenido se presente de la manera más efectiva para usted y su computadora;
    • para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro sitio, cuando elija hacerlo;
    • como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro sitio seguro y protegido;
    • de acuerdo con el Consentimiento; sección a continuación (Uso de su información de acuerdo con las leyes de protección de datos) para entregar (ya sea directa o indirectamente a través de terceros) material y contenido de marketing efectivo y personalizado de Weedingtech y para ayudarnos a mejorar y optimizar la publicidad, el material y el contenido de marketing, nuestros servicios y los sitios; y
    • para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le mostramos a usted y a otros, y para brindarle publicidad relevante.

    Información que recibimos de otras fuentes: podemos combinar esta información con la información que nos proporciona y la información que recopilamos sobre usted. Podemos utilizar esta información y la información combinada para los fines establecidos anteriormente (dependiendo de los tipos de información que recibamos).

    USO DE SU INFORMACIÓN DE ACUERDO CON LAS LEYES DE PROTECCIÓN DE DATOS

    Las leyes de protección de datos requieren que cumplamos ciertas condiciones antes de que se nos permita usar sus datos de la manera descrita en esta Política de privacidad. Nos tomamos muy en serio nuestras responsabilidades en virtud de las leyes de protección de datos, incluido el cumplimiento de estas condiciones.

    Para utilizar sus datos personales, nos basaremos en las siguientes condiciones, dependiendo de las actividades que estemos realizando:

    Cumplimiento de las obligaciones legales: como entidad establecida de conformidad con las leyes de Inglaterra y Gales, Weedingtech está obligada a cumplir con las leyes del Reino Unido y la orientación proporcionada por los organismos reguladores del Reino Unido. En particular, necesitaremos procesar su información personal para verificar su identidad, su fuente de fondos con fines de lucha contra el lavado de dinero y el fraude, y para establecer si se le ha prohibido usar nuestro sitio debido a un comportamiento inaceptable. No podrá oponerse al procesamiento ni solicitar la eliminación de su información personal en la medida en que se incluya en esta categoría.

    Necesario para la celebración/ejecución de un contrato: Cuando realiza una transacción con nosotros, se habrá celebrado un contrato entre usted y nosotros. Para que podamos cumplir con nuestras obligaciones en virtud de ese contrato (por ejemplo, para permitirle comprarnos productos), necesitaremos recopilar y procesar su información personal. Si no proporciona la información personal requerida en el registro y la información financiera al realizar la transacción o si se opone a este tipo de procesamiento/ejerce sus derechos de eliminación, lamentablemente significará que no podemos proporcionarle nuestros productos/servicios.

    Consentimiento: podemos enviarle mensajes de marketing por correo electrónico, anuncios dirigidos, sobre nosotros y nuestros productos, servicios y eventos en los que no se ha dado de baja y en los que nos ha comprado productos u otros servicios. Brindamos formas fáciles de detener nuestro marketing, y puede optar por no participar en cualquier momento.

    Si no es cliente nuestro, pero nos ha dado su consentimiento para usar sus datos con fines de marketing, entonces también podemos comunicarnos con usted acerca de nuestros eventos, productos y servicios.

    Intereses legítimos:   para utilizar sus datos personales para cualquier otro propósito descrito en esta Política de privacidad, nos basaremos en una condición conocida como “intereses legítimos”. Es nuestro interés legítimo recopilar sus datos personales, ya que nos brinda la información que necesitamos para brindarle nuestros servicios de manera más efectiva. Efectivamente, esto requiere que realicemos una prueba de equilibrio de nuestros intereses en el uso de sus datos personales (por ejemplo, para proporcionarle la información, los productos y los servicios que nos solicita), frente a los intereses que usted tiene como ciudadano. y los derechos que tiene en virtud de las leyes de protección de datos (por ejemplo, no vender sus datos a empresas de marketing de terceros sin su conocimiento, o no almacenar sus datos personales en países o regiones inseguros o inestables). El resultado de esta prueba de equilibrio determinará si podemos utilizar sus datos personales de la forma descrita en esta Política de privacidad (excepto en relación con determinadas actividades de marketing, en las que siempre contaremos con su consentimiento explícito). Siempre actuaremos de manera razonable y daremos plena y adecuada consideración a sus intereses al llevar a cabo esta prueba de equilibrio.

    POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN

    Cuando sus datos ya no sean necesarios para los fines enumerados anteriormente, los eliminaremos dentro de los plazos establecidos a continuación:

    • Los consentimientos de comercialización se actualizarán (y posteriormente se eliminarán si es necesario) después de 14 meses;
    • Los correos electrónicos de marketing y otras comunicaciones, cuando sea posible, generalmente se eliminarán después de 14 meses;
    • Las solicitudes de empleo rechazadas normalmente se eliminarán después de 6 meses; y
    • Otra información (por ejemplo, relacionada con su compra). Podemos conservar su información personal hasta por 7 años, para permitirnos conservar la información que podamos necesitar para fines legales y reglamentarios.

    DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

    Podemos compartir su información personal con cualquier miembro de nuestro grupo (lo que significa nuestras subsidiarias, nuestra empresa controladora final y sus subsidiarias).

    Solo compartiremos su información personal con otros miembros del grupo y proveedores de servicios de terceros si es necesario o razonablemente requerido para cualquiera de los fines enumerados anteriormente o a continuación.

    Solo divulgaremos su información a:

    • socios comerciales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con usted;
    • miembros del grupo y terceros proveedores y prestadores de servicios para los fines enumerados en “Usos que se hacen de la información”;
    • proveedores de terceros y proveedores de servicios en la medida en que ayuden al grupo con sus obligaciones legales / reglamentarias, p. proveedores de servicios con respecto a la lucha contra el blanqueo de capitales, el fraude, la verificación, etc.;
    • terceros seleccionados para que puedan ponerse en contacto con usted con los detalles de los servicios que prestan, cuando haya optado/consintido expresamente en la divulgación de sus datos personales para estos fines (de acuerdo con el
      la sección “Consentimiento” anterior (“Uso de su información de acuerdo con las leyes de protección de datos”);
    • proveedores de análisis y motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio y otros terceros seleccionados; y
    • su empleador, institución educativa (por ejemplo, escuela, colegio o universidad), proveedor de correo electrónico o Internet, padres (si es menor de 18 años) o agencias de aplicación de la ley u otros terceros apropiados, cuando consideremos
      su comportamiento sea ilegal, ofensivo, inapropiado u objetable en un
      evento, o en nuestro sitio.

    También podemos divulgar su información personal a terceros:

    • si tenemos el deber de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal;
    • en el caso de que consideremos vender o comprar cualquier negocio o activo o fusionarnos o entrar en una empresa conjunta con otra entidad comercial, en cuyo caso divulgaremos sus datos personales a cualquier posible vendedor o comprador de
      tales negocios o activos;
    • en caso de situación de insolvencia;
    • para hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y Condiciones u otros acuerdos; o
    • para proteger nuestros derechos, nuestra propiedad, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con fines de protección contra el fraude y reducción del riesgo crediticio.

    DONDE ALMACENAREMOS SUS DATOS PERSONALES

    Toda la información que nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros o (en el caso de la información de pago) en los de nuestro proveedor de pago seguro. Cuando nuestros proveedores tengan su sede fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”), los datos que recopilamos de usted pueden transferirse o almacenarse en un destino fuera del EEE. Esto incluye al personal que se dedica, entre otras cosas, al procesamiento de sus datos de pago y la prestación de servicios de asistencia. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad.

    Cuando haya elegido una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestro sitio, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta una contraseña con nadie. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

    TUS DERECHOS

    Tiene una serie de derechos bajo la ley de protección de datos en relación con la forma en que procesamos sus datos personales, aunque estos no son absolutos y en algunos casos es posible que no podamos aceptar su solicitud, en cuyo caso le responderemos para explicarle por qué.. Estos se exponen a continuación. Puede comunicarse con nosotros utilizando los datos de contacto a continuación para ejercer cualquiera de estos derechos y responderemos a cualquier solicitud que recibamos de usted dentro de un mes a partir de la fecha de la solicitud. Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestros socios y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

    CONTACTO

    Si tiene alguna inquietud con respecto a nuestro procesamiento de sus datos personales, comuníquese con nosotros en primera instancia. Las preguntas y los comentarios sobre esta Política de privacidad son bienvenidos. Además, si tiene alguna inquietud con respecto a nuestro procesamiento de sus datos personales, no dude en comunicarse con nosotros en primera instancia. Las consultas, comentarios, quejas y solicitudes deben dirigirse a Weedingtech, Unit 2 Westpoint Trading Estate, Alliance Road, Londres, W3 0RA o [email protected]

    Si tiene inquietudes con respecto a nuestro procesamiento de sus datos personales o no está satisfecho con nuestro manejo de cualquier queja o solicitud suya en relación con sus datos personales, también tiene derecho a presentar una queja a la Información
    Oficina del Comisionado. Su dirección es:
    First Contact Team
    Information Commissioner’s Office
    Wycliffe House
    Water Lane
    Wilmslow
    SK9 5AF

    CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Tomaremos las precauciones razonables para mantener su información segura y para evitar cualquier acceso o uso no autorizado de la misma. Procesamos toda la información de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable del Reino Unido. Podemos cambiar esta Política de privacidad de vez en cuando y el cambio entrará en vigencia una vez que la Política de privacidad revisada esté disponible en este Sitio. Por lo tanto, consulte esta Política cada vez que envíe su información personal. Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra Política de privacidad en el futuro se publicará en esta página. Vuelva a consultar con frecuencia para ver las actualizaciones o los cambios en nuestra Política de privacidad. Esta Política fue revisada y actualizada por última vez: julio de 2018

    ACTUALIZANDO SU INFORMACIÓN

    En el caso de que haya un cambio en su información personal, por ejemplo, sus datos de contacto, háganoslo saber poniéndose en contacto con nosotros (detalles proporcionados anteriormente) para que podamos mantener su información actualizada y precisa.

white curve white curve